Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
美國護照

美國護照

海外護照申請作業延誤

因電腦系統故障影響全球護照作業,導致海外核發的護照無法及時印製。自2015年5月26日起於美國在台協會申請的護照均受影響。若您於這段期間申請護照,並於未來10天內有旅行計畫,請考慮前來美國在台協會台北或高雄辦事處〈原申請地點〉申請緊急護照。申請時,請出示電子機票或行程證明。

美國在台協會台北辦事處及高雄分處,所有需要面談或本人親自辦理的服務均須上網預約,請點選下列服務:

如果您是為美國海外出生的嬰兒或孩子第一次申請美國護照,請點選此處

聯絡我們

  • 美國公民如有緊急事情,可於任何時間撥打(02) 2162-2000按*(星號),即可接到總機或值班官員。若由美國撥打,請電 1-888-407-4747。

  • 美國公民服務相關問題,請聯絡 amcit-ait-t@state.gov